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TIARET La viande du chevreau très prisée et moins chère à Oued Lili

La région de Oued Lilli, 25 km au nord-est de Tiaret, s’est faite une réputation pour son chevreau très prisé par les amateurs des grillades et méchouis collectifs. En matière culinaire, la viande de chevreau des montagnes de Oued Lili est la plus recherchée en cette période des grandes chaleurs, parce que l’animal s’est légèrement engraissé pour gagner du poids. A 650 Da/kg et même moins, les habitués se déplacent pour aller la rechercher dans les souks de ce petit bled connu pour son élevage intensif de l’espèce caprine.

 Boudali. KACEM

À propos de Artisan de l'ombre

Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme . Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali … Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère . Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains. Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui

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