TIARET Après l’Aïd, la viande passe à 1.300 dinars le kilo
Comme il était attendu, une fois le cheptel amputé du bélier de l’Aïd, la viande dans les boucheries à Tiaret vient de connaître une flambée de prix des plus spectaculaires. Au cinquième jour de l’Aïd, le prix de la viande rouge est indexé à des prix forts variant entre 1.100 et 1.300 dinars le kilo. Par ailleurs, la viande blanche n’a pas fait exception à la règle spéculative. Et pour cause les spéculateurs ont mis main basse sur toutes les productions de la région jusqu’à maintenir les prix à un seuil de 400 dinars le kilo. Selon les spécialistes de la viande, les prix connaîtront une hausse impressionnante tant les contrôles de l’Etat seront absents.
B.Kacem
À propos de Artisan de l'ombre
Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie
Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme .
Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali …
Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère .
Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains.
Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui
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4 novembre 2012
Boudali. KACEM, ECONOMIE -Industrie, Tiaret, Voix de l-Oranie (La )