RSS

CROISSANT-ROUGE 189 000 REPAS DISTRIBUÉS DURANT LE RAMADHAN

Quelque 189 000 repas, dont 17 200 à Tiaret, ont été distribués durant le mois sacré, fait savoir M. Kharoubi Aziz, président du Croissant-Rouge Algérien. Selon ce responsable, «l’opération aura coûté 12 millions de dinars dont 5 millions comme don de l’APW, 4,68 millions de dinars provenant du ministère de la Solidarité nationale et seulement 25 millions de centimes du bureau national du CRA». Une somme jugée dérisoire par rapport aux contingents de démunis qui ont pris l’habitude de s’alimenter auprès des 17 restaurants et au niveau du restaurant central du CRA. La nouveauté cette saison réside, selon le président, dans «l’ouverture d’annexes au niveau des communes de Hamadia et Naïma».

À propos de Artisan de l'ombre

Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme . Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali … Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère . Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains. Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui

Voir tous les articles de Artisan de l'ombre

Inscrivez vous

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les mises à jour par e-mail.

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

À savoir sur le phénomène I... |
Encrage |
LE BLOG DE MAITRE YVES TOLE... |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | sitehgeo4
| "L'arbre qui tombe peut fai...
| Dra. Monica Guia